soldier of your heart
...and I chose love.
Ну вот наконец-то 9-я серия.

Приём у Фрея. Хорошая сцена. Зачем только Робб свою медсестру притащил? И что там делает Чёрная рыба? Хорошо хоть потом пописать вышел. Удачно так...
Начались несостыковки в линии Дени.
Сандор и Арья такие мимимишные... Хороший пёсик, милый...
Оша: *рукалицо* :D Я выпью твою крооовь =)
Маленькая злобная волчица. Даже Пёс удивился.
О, мне так хотелось, чтобы старик сбежал... и он сбежал. А Бран вошёл в тело Ходора. Круто =) Вообще крутая сцена. И Бран, и Ходор, и Джон, И Игритт, и Орелл, все круты. Я довольна. Только смерть Орелла меня немного удивила. Ну да, мы там канон слегка попутали. Мне Орелла даже жаль немного стало. И это единственная неожиданная смерть в этой серии.
Игритт так расстроилась, что забыла пустить стрелу любви в Джона :-D. А может это и не она была, как знать =)
Эдмар счастлив. Фрей троллит Робба:«Гляди, гляди, кого ты потерял, хехехе».
Бедный Джорах. Всё этой девице надо молодых... Вообще туповатая сцена. По книге Дени их чуть ли не на смерть посылала, чтобы они доказали верность... А так, вышли прогуляться. Втроём разобрались с нехилой охраной, охохо.
Джорах, боль моя. «Я пришёл к тебе, я живой, какой я молодец! Правда ведь, молодец?» «А где Даарио?» «...» Вот примерно с этих пор кхалиси стала плохой :D. Книжного Джораха было жаль, а уж этого и подавно.
Бедный Робб... С Талисой в первую очаредь разделались. Ребетёнка не будет.
Я чуть не всплакнула в конце... Даже придираться ни к чему не хочется. А я уж думала, что мне не будет жалко этого тупого сериального Робба. Мне даже несчастную Талису жалко стало. Возможно, вместо Дейси Мормонт, которая тоже не ожидала предательства. Но Серого ветра всё равно жальче. Он даже глотку никому не перегрыз =( Пристрелили как овцу.

Наверное, рейтинг сериала упадёт после этой серии. Или наоборот. Люди будут в таком недоумение, что захотят увидеть продолжение. Или много, или мало, другого не будет.




И всё-таки есть какая-то справедливость в Вестеросе (и зовут её Мартин). Ланистеры вымирают как мухи. Кто знает, спасётся ли Джейми? Серсею уже никто не защитит, как и её детей. Лансель — дурачок. Так что конец приходит фамилии...
Фреев, похоже, уничтожит по одиночке восставшая из ада Кет.
И, насколько я поняла, у Русе тоже начались проблемы.
Так что все помаленьку ответят за «красную свадьбу». А не за неё, так за что-нибудь другое. Но ответят всё равно, вахаха...

Меня всегда бесила Кет. Терпеть её не могу из-за её отношения к Джону (за одну только фразу «На его месте должен быть ты» убить мало), за манипулирование Недом, за «ах, нашим деткам будет так хорошо в столице», за похищение Тириона и за то, что отпустила Джейми. Правда, всё взаимосвязано, но отдельные поступки персонажей от этого не становятся симпатичнее. Никогда она мне не нравилась, но я сочувствую ей как матери и просто как человеку, попавшему в большую заварушку.


@темы: книги, ИП, фильмы/мульты