soldier of your heart
...and I chose love.
Отличная серия =)

Эх, Джейми...
Вариса раскрыли.
Чего они к этому Подрику привязались? Довольно было прошлой серии.
Джофри очарователен... Маргери прекрасна =) Серсея ревнует, хохохо.
Теона обелили. Я даже не знаю, как этому отношусь. Теон малодушный, бестолковый дурак, но как он заплатил за это... имхо, это слишком. Лучше бы сразу отрубили голову.
Теон не говорил так про Неда, но я вдруг прониклась. Хотя никогда ему не симпатизировала. Жинщины такие женщины, хлебом не корми, дай кого-нибудь пожалеть.
Добрый мальчик Рамси. Как только я увидела лицо актёра, у меня сразу пробежали мурашки по коже. Я не понимаю девушек, считающих его симпатичным. Бррр... Но даже у меня промелькнула мысль, что Теона могут спасти. Но это Рамси, это же ясно как день. Никто тебя не спасёт, глупый Теон.
Жду сцены купания и медведя.
Мне не нравится, что Бриенна такая брутальная и грубая. В книге она намного деликатнее и внимательнее. Девушка, привыкшая к насмешкам, и так шпыняет бедного Джейми...
Разговор отца и дочери прекрасен :D. Получи, Серсея.
Варис прекрасен.
Да, они всё-таки решили не множить персов и предложили Сансе Лораса.
Скорбный Эд =) Не вырезали.
Сцена в замке Крастера. Мне было жалко Мормонта, когда я читала книгу. Сцена хорошая. Только вот Сэм несказанно храбрый оказался. То не дают ему замочить иного, то делают из него отчаянного. Хм.
Дени показала, что значит девиз её дома. Отличное получилось побоище. Торгаши потрясающе глупые в своей жадности.
Хороший финал, не смотря на некоторые отступления от оригинала. Мурашки по коже пробежали, я даже пересмотрела, чего раньше не делала.

Порадовали, отличная серия.




@темы: ИП