soldier of your heart
...and I chose love.
Эдмар, конечно, эээ.... но не до такой же степени :D. А Роб так крут, ахах...
Вариса давно не было видно.
Прикольный момент, когда Серсея ставит стул ближе к отцу и все поворачивают головы к Тириону :-D. Я знала, что он сядет напротив отца.
Я представляла, что Бриенна немногословная. Не много ли она болтает?
С какой стати все надеются, что младшие Старки живы? Чем их канон не устраивал? Пока все верят в их смерть они в большей безопасности.
Не пойму, почему Призрак с Ночным дозором, а не с Джоном =(((
Добрый мальчик Рамси... Даже я ему поверила, что уж говорить про несчастного Теона.
Какой Станис проказник...
Сцена с Дени хорошая.
Подрик :lol:
- Что ты делал?
- Много чего...
Неожиданный конец (я уже не помню, в какой момент это произошло в книге). Но хоть Джейми будет каноничный.
Серия 50/50.
Больше всего понравилась Гавань, Тирион и ко, Под, хахах =), сцены с Дени. Как всегда не нравится Роб и Кет. Талли пока не разглядела. Не нравится Ночной дозор. Всё ходят и ходят, всё без толку. Кажется, что-то такое было в первом или во втором сезоне. А Сэм так и не убил иного =( Неужели не дождусь? Да ещё Призрак забыл, где он должен быть. Небось опять его превратят в спасителя. Бриенна и Джейми... не знаю. И вполне канонично... Видимо, мне просто всё это не нравится. Начиная с покушений на честь Бриенны и кончая культёй Джейми... Теон и Рамси... Это вообще жуткая история, как она может нравится? Но внушает, да... Когда он убивает преследователей Теона, я уже вижу в его взгляде: «Никто не смеет мучить моего Ванючку, кроме меня...» Думаю, что после просмотра сериала количество людей, сочувствующих Теону, сильно возрастёт.
Всё на уровне. Надеюсь, дальше будет только лучше.

Бррр... Злыдень.


@темы: фильмы/мульты, ИП