soldier of your heart
...and I chose love.
До роли Торнтона, оказывается, Ричарда никто не желал =) А может кто-нибудь бы возжелал, если бы были большие роли. Мне даже жаль, как же так?
В 2008 меня сотрясало от негодования: Анафема не имеет средств записать новый альбом. Было так досадно. Ребята вытаскивали меня из болота, подарили столько счастливых минут и вот тебе... Сейчас у них дела идут в гору. Не провожу никаких аналогий, просто вспомнила.
Популярность Армитиджа распространилась со скоростью чумы. Хорошее сравнение :-D До меня, как обычно, она дошла позже других и приняла совсем иные формы. Ещё раньше у меня в папке лежала какая-то его фотка, на порисовать. Я до сих пор до него не добралась.
Есть несоответствие внешнего вида, впечатления, которое он производит, и его его настоящего, внутреннего мира. Возможно, это из-за «позднего старта», а, возможно, он и в более благоприятных условиях остался бы таким. Я его не знаю, не мне судить. И я всё это пишу, потому что этот мир опять вводит меня в ступор.
«А ещё подумайте о счетах за отопление. Если мы включим Ричарда Армитиджа, сопротивляющегося Бога Любви, в государственную электроэнергетическую систему, он будет согревать нас всю зиму.» :lol: Эк их проняло =)
История как и с Макэвоем, он мне нравится «живым», на видео. Фото так не цепляет.
Посмотреть больше нечего, а жаль. Не стану же я смотреть этого «робина гуда». Тем более, по слухам, он там мучает животных людей. Вряд ли мне это понравится.
Да, нехилый такой из него гномик вышел =) Да здравствуют спецэффекты.


Ресницы... девкам на зависть :D.

Вот и в твоё сердце входит весна =) Уже традиционно весна основательно поселится в моём сердце после весеннего равноденствия. Очень уж я люблю это дело =) Память иногда хорошая штука =)

@темы: Ничего ты не знаешь, Джон Сноу, дорогой дневник, помни