soldier of your heart
...and I chose love.
Давно не смотрю блокбастеры – скучно и вообще, сыта я всем этим по горло. А тут решила, что надо бы посмотреть «Тёмного рыцаря», благо, шумиха вокруг него давно утихла.
Для меня стало неожиданностью выбор актёров на роли главного героя и главного злодея. Но если про Хита Леджера я слышала, то Кристиана Бейла я увидела уже во время просмотра и это меня удивило. Возможно, потому что я к нему немного пристрастна после «Американского психопата» и «Эквилибриума». И вообще, у него лицо, не внушающее доверие =) Эмоций особо не видела, большую часть времени он махал кулаками, а в маске его не узнать =) Те мне менее, он мне понравился даже больше предыдущих Бэтмэнов. Леджер удивил – непривычно его видеть в подобной роли. А концовка неправильная. Так переписывают историю, терпеть это не могу. Маленькая ложь превращается в большую.
Больше всего мне понравился момент, когда никто так и не нажал на кнопку пульта управления. Так просто и так человечно.
Раскрытие тема добра и зла в блокбастере – это прекрасно :gigi: . Не жалею, что посмотрела этот фильм. Картинки, сюжет, актёры, режиссура – всё, на мой взгляд, было отлично. Хлебом и зрелищем обеспечили.


@темы: фильмы/мульты